Comment appeler quelqu'un qui a bloqué votre numéro sur iPhone

Dans notre article précédent, nous avions couvert Comment savoir si quelqu'un a bloqué votre numéro sur iPhone . Cette fois, voyons comment appeler quelqu'un qui a bloqué votre numéro sur iPhone.

Appelez quelqu

Appelez quelqu'un qui a bloqué votre numéro sur iPhone

Tandis que le Fonction de blocage d'appels sur iPhone est très utile pour traiter les spams et les appels importuns, il peut également être utilisé dans diverses autres situations de la vie quotidienne.



Par exemple, deux personnes peuvent avoir une sérieuse rupture dans leur relation, amenant l’une d’elles à bloquer le numéro de téléphone de l’autre.

Il est également possible que la fonction de blocage des appels sur iPhone soit utilisée de manière inéquitable. Par exemple, quelqu'un qui vous doit de l'argent ou une faveur peut finir par bloquer votre numéro de téléphone, afin d'éviter vos appels.

Par conséquent, cet article pour aider les personnes dans des situations méritantes, authentiques et urgentes à contourner la fonction de blocage d'appels iOS et à contacter l'autre partie.

Attention: avant d'appeler quelqu'un qui a bloqué votre numéro

Avant de poursuivre les étapes pour appeler quelqu'un qui a bloqué votre numéro, vous devez être conscient qu'appeler quelqu'un qui a bloqué votre numéro de téléphone peut vous causer des ennuis.

Les étapes pour appeler quelqu'un qui a bloqué votre numéro sur iPhone ne sont à utiliser qu'en cas d'urgence et dans des situations réelles où il est devenu nécessaire d'appeler une personne alors qu'elle a bloqué votre numéro.

Veuillez respecter la vie privée des autres et ne pas utiliser ces étapes pour harceler, déranger ou spammer quiconque avec des appels indésirables.

Étapes pour appeler quelqu'un qui a bloqué votre numéro sur iPhone

Vous serez peut-être surpris de savoir que la fonction de blocage des appels sur iPhone peut être facilement contournée.

Tout ce qui est nécessaire pour accéder à la fonction de blocage d'appels sur iPhone est de masquer votre identification de l'appelant sur l'iPhone et de passer un appel à la personne qui a bloqué votre numéro de téléphone.

Étant donné que votre identification de l'appelant est masquée, l'iPhone de votre contact ne pourra pas détecter le numéro de téléphone entrant et le faire correspondre avec le numéro bloqué.

Suivez les étapes ci-dessous pour appeler quelqu'un qui a bloqué votre numéro sur iPhone.

1. OuvrirRéglagessur votre iPhone et appuyez surTéléphoner.

Option de téléphone dans les paramètres de l

deux. Sur l'écran du téléphone, appuyez surAfficher mon identifiant d'appelantonglet situé sous la section «Appels».

Afficher mon identification de l

3. Sur l'écran suivant, basculezDÉSACTIVÉl'option pourAfficher mon identifiant d'appelant(Voir l'image ci-dessous)

Désactiver l

Après avoir désactivé l'identification de l'appelant sur votre iPhone, passez simplement un appel à la personne qui a bloqué votre numéro de téléphone.

Comme mentionné précédemment, l'iPhone de votre contact ne sera pas en mesure de filtrer et de bloquer votre numéro de téléphone cette fois (car votre identification de l'appelant est masquée).

Votre appel contournera facilement le blocage d'appel et l'iPhone de votre contact commencera à sonner.

Après ce point, tout dépend de la façon dont votre contact répond aux appels provenant de numéros inconnus.

1. Il est possible que votre contact réponde à l'appel par curiosité, ce qui vous donne l'occasion d'expliquer la situation et de transmettre votre message.

Appel d

deux. Il est également possible que votre contact ignore l'appel, précisément parce qu'il semble provenir d'un appelant inconnu.

Si votre contact ne répond pas aux appels provenant de numéros inconnus, essayez d'appeler ce contact à l'aide d'un autre téléphone. De cette façon, votre contact verra un numéro de téléphone et pourra décider de prendre l'appel.

En rapport
  • Comment appeler quelqu'un qui utilise le mode Ne pas déranger sur iPhone
  • Comment obtenir des reçus de lecture WhatsApp même si quelqu'un les a désactivés