Comment bloquer quelqu'un de votre histoire Snapchat

Par défaut, Snapchat partage vos histoires avec tous vos amis. Si vous n'aimez pas ce paramètre, il est possible d'empêcher des personnes spécifiques de visualiser votre histoire Snapchat. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour bloquer quelqu'un de votre histoire Snapchat.

Bloquer quelqu

l'écran tactile de l'iphone 6 ne répond parfois pas

Bloquer quelqu'un de votre histoire Snapchat

La fonction Histoire de Snapchat offre un excellent moyen de partager ce qui se passe dans votre vie en utilisant Photos. Cependant, il y a toujours quelqu'un ou certaines personnes spécifiques que vous ne voulez pas voir tout ce que vous partagez sur Snapchat.



Par exemple, il peut s'agir de votre mère, de votre superviseur, d'un collègue de bureau ou de quelqu'un que vous ne voulez pas forcément voir tout ce que vous partagez sur Snapchat.

Dans de tels cas, Snapchat vous permet d'empêcher des personnes spécifiques de visualiser votre histoire. La bonne chose à propos de cette fonctionnalité est que les personnes que vous empêchez de voir votre histoire Snapchat ne sauront même pas qu'elles ont été bloquées.

Étapes pour bloquer quelqu'un de votre histoire Snapchat

Suivez les étapes ci-dessous pour empêcher quelqu'un de voir votre histoire Snapchat

1. Ouvrez leSnapchatApp sur votre iPhone ou téléphone Android.

deux. Ensuite, appuyez sur SnapchatIcône de fantômesitué dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Icône de fantôme de Snapchat

facetime ne fonctionnera pas sur mac

3. Sur l'écran suivant, appuyez sur leIcône d'engrenagesitué dans le coin supérieur droit de votre écran.

Icône des paramètres de Snapchat

Quatre. Sur l'écran Paramètres, faites défiler jusqu'à 'Qui peut…' section et appuyez surAfficher mon histoire.

comment télécharger une vidéo sur facebook depuis l'iphone

Qui peut voir l

5. Sur l'écran suivant, appuyez sur lePersonnaliséoption.

Option personnalisée pour qui peut voir mon histoire dans Snapchat

6. Sur l'écran suivant, vous verrez la liste de tous vos amis sur Snapchat. Pour bloquer quelqu'un de votre histoire Snapchat, appuyez simplement sur lePetite boiteà côté de laNom de la personne(pour qu'il reçoive une croix rouge).

avis sur le boîtier de la batterie de l'iphone 5s

Sélectionnez les personnes à bloquer de votre histoire dans Snapchat

Au cas où il y aurait plus de personnes, vous pouvez également les empêcher de voir votre histoire Snapchat en appuyant sur la petite case à côté de leurs noms.

Comme mentionné ci-dessus, les contacts que vous avez empêchés de voir votre histoire Snapchat ne pourront pas dire qu'ils ont été bloqués et ils pourront vous envoyer un message comme tout le monde.

En rapport
  • Comment bloquer et débloquer quelqu'un sur Snapchat
  • Comment utiliser la fonctionnalité de souvenirs de Snapchat
  • Comment créer votre propre géofiltre Snapchat