Ajouter des personnes au groupe WhatsApp sans enregistrer dans les contacts

La fonctionnalité de chat de groupe de WhatsApp permet aux utilisateurs de partager des photos , vidéos et informations avec la famille, les amis et autres. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour ajouter des personnes au groupe WhatsApp sans enregistrer dans les contacts.

Ajouter des personnes au groupe WhatsApp sans enregistrer dans les contacts

Ajouter des personnes au groupe WhatsApp sans enregistrer dans les contacts

Lorsque vous créez un Groupe WhatsApp , vous serez invité à ajouter des membres au groupe en sélectionnant des personnes qui sont déjà dans votre liste de contacts.



comment supprimer mon compte Snapchat sur iphone

Si vous essayez d'ajouter des personnes plus tard (après avoir créé le groupe), WhatsApp vous redirigera toujours vers la liste de contacts sur votre téléphone.

Cette méthode par défaut d'ajout de personnes au groupe WhatsApp ne convient pas si les personnes que vous souhaitez ajouter au groupe WhatsApp ne sont pas disponibles dans votre liste de contacts.

Dans ce cas, les administrateurs du groupe devront d'abord ajouter des personnes à leur liste de contacts, avant de pouvoir les ajouter au groupe WhatsApp.

Heureusement, il est possible d'ajouter des personnes au groupe WhatsApp sans enregistrer dans les contacts et cela peut être réalisé en envoyant un lien d'invitation pour rejoindre le groupe WhatsApp.

1. Ajouter des personnes au groupe WhatsApp sans enregistrer dans les contacts

Assurez-vous que vous disposez des droits d'administrateur sur le groupe WhatsApp et suivez les étapes ci-dessous pour ajouter des personnes au groupe WhatsApp sans enregistrer dans les contacts.

1. Assurez-vous que vous êtes sur leChatsonglet dans WhatsApp et appuyez sur votreGroupe WhatsApp.

Ouvrez le groupe WhatsApp

deux. Une fois que vous êtes dans le groupe WhatsApp, appuyez suricône de menu à trois pointset appuyez surInformations sur le groupeoption dans la liste déroulante.

Ouvrir les informations du groupe WhatsApp

3. Sur l'écran Informations sur le groupe, faites défiler vers le bas et appuyez surInviter via un lienoption.

Inviter via l

Quatre. Sur l'écran suivant, vous verrez le lien d'invitation du groupe WhatsApp et un message indiquant «Toute personne disposant de WhatsApp peut suivre ce lien pour rejoindre ce groupe. Partagez-le uniquement avec des personnes en qui vous avez confiance ».

Sous le message, vous verrez les options pour copier, partager et révoquer le lien - appuyez surLien de partageoption.

Partager l

5. Dans le menu de partage qui apparaît, vous verrez diverses options pour envoyer le lien du groupe WhatsApp.

comment faire le symbole de degré sur mac

Options de lien d

Vous pouvez envoyer le lien en utilisant Gmail, SMS, Skype et divers autres moyens.

Tous les utilisateurs de WhatsApp pourront rejoindre le groupe à l'aide du lien d'invitation et ne seront pas ajoutés à votre liste de contacts.

Révoquer le lien d'invitation du groupe WhatsApp

L'inconvénient d'ajouter des personnes à WhatsApp à l'aide de Share Link est la possibilité que des personnes inconnues ou indésirables rejoignent votre groupe WhatsApp.

Si cela se produit, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour révoquer le lien d'invitation de groupe WhatsApp et le remplacer par un nouveau lien d'invitation de groupe WhatsApp.

1. OuvrirGroupe WhatsApp> appuyez suricône de menu à trois pointset appuyez surInformations sur le groupeoption dans la liste déroulante.

Ouvrir les informations du groupe WhatsApp

deux. Sur l'écran Informations sur le groupe, faites défiler vers le bas et appuyez surInviter via un lienoption.

Inviter via l

3. Sur l'écran suivant, faites défiler vers le bas et appuyez surRévoquer le lienoption.

Révoquer l

Quatre. Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, appuyez surRévoquer le lienoption.

Révoquer le lien d

5. Dans la fenêtre contextuelle suivante, appuyez surd'accord.

Lien d

meilleure imprimante laser couleur sans fil pour mac

Comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessus, WhatsApp a révoqué le lien d'invitation de groupe précédent et l'a remplacé par un nouveau.

Après avoir révoqué le lien, vous devrez supprimer manuellement les personnes inconnues ou indésirables de votre groupe WhatsApp.

En rapport